hitungan hari/Minggu dalam kehamilan

Maaf bund ada yg tau ngga hitungan kehamilan itu yang bener mengikuti hitungan dokter/pas USG atau app TAP ini Bun? Soalnya kalau di app TAP umur kehamilan saya 34 weeks, tp kalo dokter USG 33week 5day.... Makasih sebelumnya, soalnya kehamilan pertam☺️☺️

1 Tanggapan

Aplikasi itu ngitung nya dari HPHT/tgl haid. Kalo usg berdasarkan besar janin, tiap bulan bakal berubah terus. Kalo selisih nya gak jauh gak masalah