darah nifas 60hr lebih

Maaf bun. Sy nifas hari 60 lebih (pasca melahirkan (sc)) tp kok smpe skrg kdg ada kotor gni ya bun. Tapi gk tiap hari. Ini sy cek pke tisu

darah nifas 60hr lebih
5 Tanggapan

kllo masih lingkup 60 hari walau terputus2 itu masih darah nifas.. tapi kllo udah lebih 60 itu bukan darah nifas di namakan darah istihadhoh.. tapi kllo misalnya ada pemisah antara 60 hari itu walau pemisahnya cuma 5 menit itu namnya darah haid (darah yg di kluarkan setelahnya)

Check up k dokter kandungan tuk lebih jlasny bunda.. saya 40 hari udah beres.. normal.. Smog sehat slalu ya..

Saya sudah 61 hari bund darah nifas blm bersih🥺

Klw lebih dari 60 hari cek dokter saja Bun

Gimana bun kelanjutannya?