hmil 38week keluar lendir drah

Maaf bun sedikit jorok,cuman mau nanya,ini apa ya? Hpl 25 juli,dari kemarin sakit pinggang sma kontraksi,trus skrng keluar darah segitu,kontraksi jadi sering setiap 5 menit sekali,apa harus buru" k bidan?soalnya kata ortu jgn dulu k puskesmas,jdi bingung🙏

hmil 38week keluar lendir drah
2 Tanggapan

Segera ke bidan kak, aku malah lg nunggu lendir darah, udah pembukaan 2 tapi blm ada lendir dan ketuban pecah

12mo ago

aku juga baru kluar lendir darah bun,klo ketuban blm rembes

coba cek dulu ke bidan siapa tau udah pembukaan. biar tau sudah pembukaan berapa?

12mo ago

*ralat nggak selalu ketuban rembes