hb dengan suami

maaf bun sedikit fulgar, uk saya udh 37 minggu. saya dan suami udh 2 bulan ga berhubungan karena rasanya saya tidak bergairah. tapi d uk ini asi saya belum keluar, apa boleh suami menghisap pyd saya untuk merangsang pembentukan puting karena kebetulan puting saya kecil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

aku juga hampir 2 bulan bund ga hb, aku ga ada gairah karna something lah ya, jadi males di grepein suami juga. Kalo buat pembentukan puting di aku ga ngaruh bund, aku juga putingnya kecil sering di hisap sama suami dari sblm hamil anak pertama malah gitu² aja ga ada perubahan😌

boleh deh kynya soalnya 37weeks juga udah boleh lahir babynya.. kalo sewaktu² ngerasain kontraksi udah aman bund.. biasanya rangsangan dr puting bisa juga memicu kontraksi alami..

kalau di hisab paksu nanti bisa memacing kontraksi aq kalau cuma di plintir aj rasanya perut kenceng banget bun apa lg kalau di hisap bun pakai alat aja bun kan ada alat nya untuk puting datar

wah kayanya emang sama yah problematika hamil pertama puting kadang masih kecil, semangat bunda katanya nanti juga keluar sendiri kalo dede nya udh nen😅

klo saya 35 week putingnya klo di pencet udh kluar asi Bun ,makanya klo gk sengaja kepencet pun kluar sekarang jln 37 week

setahu saya usia 37w udah boleh untuk induksi alami, kaya stimulasi puting, Hb dikeluarin didalem, buat merangsang kontraksi, semangat bundaa 😊

tapi bun kalok nanti asi pertamanya tibe tibe keluar trus keisep saksu gimana. buknya asi pertama itu penting ya buat bayi

boleh bun, stimulasi puting bisa membantu kontraksi alami, hb juga bagus

sama bund aku malahan udah ga bergairah banget apalgi aku udah mulai gampang banget cape🫠

1y ago

sama bun, aku juga 36+ baru hb 2x, dan rasanya juga ngga ada gairah sama sekali, terus soal PD aku malah belum keluar asinya bund😢

aku 37 week sama bidan di saran kan hb se sering mungkin dan hisap payudara😁