tampek atau biang keringet

Maaf bun saya ingin bertanya kmren anak saya bdan nya anget pas anget nya sudah turun esok hari nya bdan nya merah2 gini tampek atau biang keringet ya bun , saya ga pake ac sma kipas krna anak lagi anget karna cuaca kmren panas anak saya keringetan sampe lepek

tampek atau biang keringet
5 Tanggapan

Biasa klu tampek demam tinggi selama 3harian trus turun demam lg gt bun brlah mincul tampek jd ruam2 merah gt d seluruh tubuh mukanya jg

4y ago

Oh gitu yaa bun ga demam tinggi cuma anget aja badan nya , terima kasih bun

kemaren anaku abis panas turun keluar biang keringat bun tau2 sm tumgi lg

4y ago

Tampek itu apa bun

Aku juga belum berpengalaman soal ini , soal nya baru punya beby

Ini bun tampek tuh ruam2 merah d badan gitu

Ikutan nyimak...