PENGEN DEKET ANAK

Maaf bun,saya curhat dsni entah gmna sya pusing sebelum menikah saya orang yang gmpang banyak ngomong dan cpt akrab sma orgbaru,smnjak nikah dan tinggal smpai melahirkan drmah mertua saya jadi pendiam,akrnya sya nekat kabur belum 40hari saya bawa anak sya kabur akhrnya saya ngontrak,tapi ngontrak pun percuma!!deket ipar sma mertua!sya ampir2 stres bun,sya merasakan sndri gapernah ngeluh sma suami,dan stelah anak saya lahir sya ngerasa di jauhin sma anak saya bunn😭😭tiap pagi jam stngh6 mertua slalu nyampe bawa anak saya kerumahnya smpe sore, dan barang2 anak sya perlengkapan dibawain,sore sya jmpt malem baru sya pegang anak syaa,wktu sma anak cuman malem doang, mertua sya warung bun,dan malahan skrang sya suruh dagang di dpan kontrakan,dan dia yang ngurus anak sya,tapi sya ga percaya bun anak di pgang sma dia,takut di jejelin padahal baru sebulan,orang mah dia warung udh ge dia yang dagang sya ngurus anak sya😭😭sya sbnrnya pengen ngawasin anak sya kerumah mertua bun tpi sya lbh milih diem di kontrkan,karena sya males liat mukanya,sya sakit hati sama perlakuan dia bun😭😭😭pengen banget klo siang gni sya berdua sma anak sya,pengen ngurusin bun,mertua kalo di amprokin sma laki sya dia malah muka 2bun sya cuman bisa diem karena sya lebih milih gamau laki sya dan ibunya brantem mangkanya sya nutupin klakuan orgtuanya bun😭😭😭 smpe2 sya yang kena yng jelek di suami,katanya sya lbh percaya sma omongan orang,omongan org yg mana?ada juga sya yang di omongin orang2 dari hamil,abis lahiran sya yg ngerjain smua2nya sya bebenah sna sni,ngerasain jaitan nyuci piring ampe ditekuk2 lututnya😭kerjaan smpe mlm ga kelar2bun pokonya sampe2 tetangga suami sya pada ngomongin sya karena kasian liat sya,tapi suami taunya sya yg ngomongin ke orang2 mau omongin gmna boro2 smpet ngobrol sm org gua begawe trus ga ngaso2 di urut ya kaga make angkin ge kaga,alhamdulilah allah jwb doa sya sya kepikiran suami ngomong gtu ktanya sya beda2 omonganya,suka ngomong ksana ksni padahl mah tetangga yang ngomong sya juga kaget tetangga ge bisa nilai sndri ath😭skrang sya dijauhin sma anak sya bun,gmna caranya biar anak sma sya,sya pengen gtu ambil anak cuman prasaan sya ga enakan bun orangnyaa mau itu apake,apalagi mertua suka omonganya beda bikin suami percaya Dsni sya kaya udh ga ada siapa2😥😥😥😥 Ya allah bun😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

16 Tanggapan

itu anak bunda , bunda yg lahirin bunda yg ngasih asi , bunda yg paling dibutuhkan , ga ada orang lain selain bunda sendiri yang dipriotitaskan . kasih edukasi sama suami bund , bagaimanapun anak harus on time 24 jam sama ibunya , terlebih masih balita .jika mertua kekeuh berambisi untuk membawa anak bunda labrak aja bund , bunda punya hak yg dilindungi negara . semangatt bunda ,

aneh bnget mertuanx bun,, suruh aja bikin dedek sendiri. 😬.kalo mertua saya, awalx shi cuma ngatur2 anak harus dgini dgtukan, tpi saya ttep kekeh dgn pendapat saya,, akhirx mertua ngalah. 😆.kalo kerumah paling bantu jagain sbnetar kalo saya mau mandi.

pindahnya yg jauhan dikit aja bun, kalo mau tengokin anak ya tinggal ambil dirumah mertua. alasan mau kemanaa gitu. trus apa dedenya ga nyusu bun kalo jm" segitu uda dibawa mertua?

apa ngga bisa bun pindah yg jauhan? minimal pake kendaraan kalo ketempat bunda atau coba kerumah ortu dulu, masa dari jam 6 smpe sore dimertua trus asinya gmna? baru sbln pula

ngontraknya jauhan bun.. Lebih terbuka sama suami yg sebenernya.. yg hamil bunda, yg ngelahirin bunda.. ambil aja... kekepin..

Kunci nya lawan rasa males km melihat mertua km , kalo anak km dibawa ya kamu jg kudu ikut .

ngontraknya yg jauh dr mertua bun biar ga disamperin tiap hari, baru deh bisa tenang

Kunci rumah bun, jgan biarin mertua masuk bawa anak bunda.

Up