Keluar lendir putih kental

Maaf bun ngirim gambar sedikit jorok. mau tanya, bangun tidur tiba2 cd basah, lalu keluar lendir putih kental lumayan banyak seperti ini, gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

Keluar lendir putih kental
6 Tanggapan

bun coba diperiksa dulu, khawatir itu ketuban rembes. seminggu yg lalu saya juga gitu bangun tidur siang keluar lendir putih kental. periksa ke bidan katanya lendir keputihan ada bercak darah tapi blm pembukaan. taunya plg dr bidan mulai mules2, malemnya saya ke igd ternyata itu ketuban rembes dan udah pembukaan 3. alhamdulillah jam 2 malam anak pertama saya lahir normal secara spontan (tanpa induksi)

bulan lalu juga keluar lendir putih selama 2 mingguan pas awal februari sempat tidak keluar tp tgl 8 kemarin keluar darah dan pembukaan 1, baby pun launching. kalau berdasarkan yang saya baca, wajar bun keluar lendir putih karna mendekati lahiran ☺

Aku keluar lendir putih kaya gitu selama 3 mingguan bun, kemarin2 ini selama 2 hari udah sama darahnya.. tp belum ada pembukaan msh☺️

1y ago

Anak aku udah lahir bunda ☺️

saya juga begitu bun, udah 2 minggu gitu tp blm ada tanda2 kata dokter mungkin keputihan aja yg keluar nya lebih bnyak

tanda mau lahiran tu Bu .. nanti bisa jadi lama2 ada darahnya disertai kram perut biasanya udah pembukaan

1y ago

periksa aja coba bu

gimana mba sudah lahiran belum... aku juga semalem keluar kaya gitu

1y ago

slmat bun, bagi tipsnya bun. ini saya msh menunggu gelombang cinta bun