Usia 10 week blm terlihat janin

Maaf bun, mohon sharing mungkin bunda ada yg mengalami usia 10 week blm terlihat janin. Ketika di usg terlihat usianya baru 6 week bun. 2 minggu lagi diminta kontrol, apa yg harus sya lakukan ya bun. Karna baru pertama hamil bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

yang tenang bunda, insyaallah 2 Minggu lagi saat bunda USG udah ada Dede nya yaa.. sekarang bunda hanya perlu minum vitamin yg rajin, makan buah sayurnya juga yg banyak, dan jgn lupa berdoa ☺️ jgn terlalu kecapean juga, banyakin istirahat

2y ago

aamiin, terima kasih. semoga bunda jg sehat sehat selalu yaaaa..

bun boleh tau gmna skrng ada janin gak

2y ago

bund sy jg ngalamin hal yg sama, skrg bunda gmna hasilnya?

gimana bund hasilnya?