Kehamilan

Maaf Bun melenceng saya sedang hamil 16 Minggu semasa hamil saya mengalami gatal2 yang berlebihan ditangan dan kaki,apa ada yg mengalami juga ya Itu biasa knpa ya Bun Dan penagananya gmn?

4 Tanggapan

itu efek hormon kehamilan bun.. kl gatelnya udah ganggu nanti periksain aja, biar dikasih salep biar gatelnya gak sampe luka

saya juga gtu dlu bun..tpi di punggung kaki,,,masya aallah gatel bngt

aku jg gtu. gatal" pkein caladin lotion alhamdulillah ilang gatelnya.

alergi makanan mungkin?