kehamilan

Maaf bun mau tanya, usia kandungan saya udah masuk minggu ke7. Tapi nyampe sekarang jrg ngalamin mual muntah, lemes atau apalah yg sering dikeluhin ibu hamil. Paling di waktu tertentu sih mual muntah juga sehabis makan atau gosok gigi. Apakah itu termasuk hamil yang normal ya bun?

1 Tanggapan

Semoga saja. Tiap org ga sama kok bund. Ada jg yg ga mual sama sekali

4y ago

Amin. Makasih bun. Soalnya saya baru hamil anak pertama ini tuh