KB suntik 3 bulan keluar flek apakah normal?

Maaf Bun mau tanya tgl 2 Desember kemarin suntik KB yg 3 bulan Bun la ini tgl 28 Desember kok ada keluar flek dikit. Normal ga ya Bun ? Trus boleh buat sholat apa engga ya Bun? Setelah suntik KB 3 bulan baru Hb 2 kali Bun sama suami . Flek karna suntik KB atau karna Hb ya Bun karna kalo Hb rasanya sempit dan sakit #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

mau haid Bu klo saya kemarin jadi flek dulu dan udah ga boleh sholat setelah haid,Hb juga rasanya sempit dan sakit klo menurut saya Krn lama ga Hb karena nifas dan haid nya lama (gara2 suntik 3 bln) jadi terasa sempit lagi