Perut muless

Maaf bun mau tanya, terutama untuk bunda yg sudah berpengalaman alias sdh melahirkan maupun yg mendekati hpl hihi Usia kandungan sdh 38w2d, biasanya cuma ngerasain ngilu di miss v . Tapi sejak jam 12mlm sampe subuh ini entah kenapa perut rasanya ga karuan, mules kayak lagi dtg bulan gitu bun sama kenceng daann udh bolak balik BAK selama 5mnt sekali, sampe begadang huhu Ada apa ya bun ini? Hpl 24okt Jgn dibully ya mom, baru hamil anak pertama soalnya hihi . Thanks

7 Tanggapan

kmren merasakan hal yg sama,,, skrng miss v ngerasa gmn gtu,,, punggung sakit,,, perut udh begah d buat jalan,,, sering kencang,,,, pas d bawa k pukesmas katanya msh kontraksi palsu... pokoknya sedap laaah heheeh

kalo aku keram di seluruh perut bun, sakit pinggan bagian belakang sampai2 ngk bisa tdr kaya mau Bab gitu, apa itu juga kontransi ya.??

itu konpal bun, aku ngerasaiin kaya gitu pas di cek dibilangnya konpal

itu udah mulai kontraksi bun....ingsaallah semuga lancar ya bun

kyak tanda kontraksi bun, klo mulesnya rutin

Mungkin kontraksi bun

cek ke bidan