Bumil orgasme

Maaf bun mau tanya tapi pertanyaannya agak sedikit vulgar, makanya saya post sebagai Anonim. Boleh ga Yah masturbasi tiap hari sampe orgasme. Soalnya saya semenjak hamil jarang HB sama suami, ditambah semenjak hamil yang ada nafsu tambah tinggi#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dalam segi agama di larang bun. dalam segi medis juga sangat tidak dianjurkan, karena dapat meningkatkan resiko infeksi yang membahayakan kesehatan ibu dan janin. lebih baik ajak suaminya daripada main sendiri, sudahnya bahaya dapat dosa pula. cmiiw