perut bagian bawah sakit.

Maaf bun mau tanya saya hamil UK 17week 4day.. hari ini perut bawahnya ko sakit ya,, apakah bunda² disini ada yg sama keluahnnya seperti saya??

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin Bun. Malah sekarang usia 21 week juga sering sakit klo lama duduk,lama berdiri dan sering cape klo banyak jalan kaki

4y ago

owh begitu ya bun,,, iya ni saya kelamaan duduk tapi setelah saya tiduran udah gak sakit lagi , udah tanya juga ke bidan katanya gakpp normal itu...