Kehamilan 38 week

Maaf bun mau tanya saya hamil sudah 38 week , saya ngerasa keluar lendir bening cair bukan keputihan , esoknya saya keluar lendir berupa darah seperti ini jam set 4 pagi, tetapi jarang sekali kontraksi , apakah ini menandakan akan persalinan?

2 Tanggapan

Gausah difoto ya Bu, silahkan dihapus. Keluar lendir darah dibarengin kontraksi ya, kalau baru lendir darah biasanya belum bukaan paling bukaan 1 aja Bu. Induksi alami aja, hb sama suami, jalan jongkok, jalan cepat, naik turun tangga.

kalo lendir darah ya mau lahiran sih biasanya bun, di tunggu aja 1x24 jam atau bahkan bisa dua hari kemudian baru dia kontraksi nanti

3y ago

makasih ya bun, ini kontraksi bun tp belum intens