Usia kandungan 4bulan

Maaf Bun mau tanya, saya hamil anak pertama udh 4bulan tpi ko belum ada kerasa tendangannya gtu ya kebetulan tdi saya baca2 katanya klo uk udh 4bulan itu bayi udh nendang tpi ga kenceng. Mohon bantu jawab ya bunda2😊

2 Tanggapan

kehamilan pertama biasanya lbh lama kerasanya bun mulai uk 20 weeks baru terasa yg pntg di usg sehat aja ga masalah

tergantung ketebalan perut juga bun. ada yg 4bln udah ngerasain, ada yg lebih baru kerasa