seputar kehamilan

maaf bun mau tanya, penyebab kesundulan itu apa ya? dan kalo misalnya setelah lahiran tidak melakukan hubungan apa masih tetep bisa kesundulan? kalopun hubungan dan di buang di luar apa masih ada kemungkinan terjadi kesundulan?

1 Tanggapan

kesundulan itu hamil lagi di saat anak yg baru di lahirkan . kalau ga hb ga akan hamil. bicara kemungkinan, bisa iya bisa tidak. solusinya KB . apakah kb aman? 100% aman untuk mencegah kehamilan. tapi, yg namanya rezeki, mau di KB pun tetap bisa hamil..