Susu hamil & bbj

Maaf bun mau tanya pengalamannya, adakah bunda2 disini yg abis minum sumil tb2 bbj naik drastis gitu ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku bun 2x usg bbj selalu kurang kata dokter sih harus banyakin makan es krim tp g ngefek bbj cuma nambah dikit, akhirnya aku minum sumil 3x sehari sama makan telur 3-4butir alhamdulillah kemaren usg udah naik banyak

1y ago

skrg udh brp w dan bbj brp bun klo boleh tau ? 🙏

susu hamil memang bantu naikin bbj bun, oleh karena itu kalau bbj-nya udah cukup konsumsi susunya di kurangi atau gausah aja. karena dari makanan pun bbj bakal nambah terus, apalagi tm 3.

1y ago

ya gitu bun kalau periksa di bidan, karena ngukurnya dari rabaan jadi ga akurat dan bikin worry doang🥲