Baru melahirkan

Maaf Bun mau tanya, ngga boleh ngeden kalo BAB itu sampe kapan ya? Trus kalo cebok bagian Mis V di usap gitu ajj apa di colek" ke dalem? Soalnya takutt

1 Tanggapan

banyak makan sayur buah bun biar ga sembelit.. sy pas lahiran sembelit.. sm bidan nya dikasih pelancar bab abis lahiran.. sy minum itu, pas bab ga perlu ngeden.. kalo sy cebok kyk biasa bun, yg penting bersih airnya.. awal2 emang perih bgt.. tapi lama2 enggak kok..