Kenapa pusing mual muntah dimalam hari ? Saat hamil trisemester 3

Maaf bun, mau tanya... Kenapa ya di trisemester 3 atau saya kehamilan 34minggu pusing,mual,muntah smpe 10menit dimalem hari jam 12malem... Kira2 knp ya? Ada yg prnh ngalamin?

1 Tanggapan

wajar bun... mmg ada bbrpa bumil yg di tm3 balik lagi mual muntah bahkan ada yg lebih parah. sy dulu cuma mual aja sih bun.. lg enak2 tidur makanan udah di leher aja.. sehat selalu bunda semoga lancar2 sampai lahiran nanti ya🥰

1y ago

aku juga gitu Bun lagi rebahan rasanya tenggo6toba² penuh padahal makan nya udah 2 jam lebih sebelumnya pusing juga