Bun jawab yu

maaf bun mau tanya Kata orgtua dlu ibu hamil klo kmna mana harus bawa gunting,bangle,atau benda besi gtu Tapi aku g berani karna ga masuk akal suami ku pun marah smp d bilang musyrik nama nya percaya aja sma allah Tapi kadang aku kpikiran itu mitos atau gak Aku baru masuk 11 mnggu jd klopun aku kluar mlm pling aku baca baca surat yg aku apal smbil usap usap perut aku Kira kira menurut bunda gmna

1 Tanggapan

Mitos sih tp ya gitulah susah kl udh dsuruh ortu

4y ago

Kadang klo g d ikutin takut kualat yah bun cmn aku d marahin suami ku krna g pernah percaya yg kaya gitu jd bingung aku