Sesek pusing

Maaf bun mau tanya, kalo usia kandungan 30week tiduran langsung telentang kok rasanya sesek sampe kdg pusing tuh wajar gk ya bun? Trs maaf, miss V / selakangan rasanya kyk pegel" nyeri gtu wjar gk ya?

1 Tanggapan

wajar banget bun, emng suka bgtu pas akhir kehamilan, aku jg gtu kalo tidurnya telentang pasti sesak deh, giliran tidurnya miring ga nyaman banget, mesti nyari2 posisi yang pas banget,, ganjal punggung sama perut pake bantal atau guling sih biasanya,, minum suplemen hamilnya jg bun, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari bun,

4y ago

klo selangkangan/ daerah miss V skt tu wjr gk bun? apalagi hbs tdrn trs buat jalan rsanya nyeri gmn gtu