Kemaluan merah

Maaf bun mau tanya. Kalo seperti ini itu kenapa ya. Apa ada alergi atau tidak cocok sama pempesnya. Sampe ada kayak cacar gitu. Liatnya kasian,,anakku juga rewel. Mungkin ada yang pernah ngalamin juga. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kemaluan merah
4 Tanggapan

itu ruam bun. pake ajah cream cussons yg pink bisa buat ruam. terus kalo siang jangan pake pempers. kalo mau make pempers tiap 3jam sekali. atau ganti pempers ajah yg bebas ruam coba make sweety silver comfront bun. anak ku juga dulu gitu. ternyata dy kgak cocok pempers nya.

coba ke dsa bund, takutnya harus disunat kaya bayiku. Btw setelah ku cari tau, sunat saat bayi malah bagus bund

itu sepertinya ruam popok ibu. untuk sementara jgn pakai pempes dulu ya bu.. terus di olesin baby cream

Ruam popok, pakai baby rash cream dan pampers ganti 2 jm skali