kehamilan

Maaf bun, mau tanya ini akukan hamil anak pertama baru usia kandungan sudah 18week, nah cara biar memperbanyak asi atau ngelancarin gmna ya bunda?

3 Tanggapan

Kalau udah usia kandungan 7 bulan baru putingnya di bersihin bun.. tapi sebelum itu jangan dulu.. bahaya kata bidan yang di puskesmasnya

Aku aja yg Asi dah keluar pas 19w . Masih didiemin blm Minum Asi booster

Ntar say belom waktunya KLO km maintain puting, di dalem malah stres