#ttngmertua

Maaf Bun mau tanya gimana dengan kalian yg setelah menikah, mengandung, melahirkan dan mengurus anak seatap dengan mertua ?

1 Tanggapan

tergantung bund ada plus minusnya... plusnya pasti ada terbantunya apalagi dlm hal anak bs di titipin klo kita mau ke toilet dll. minusnya kita ga bebas nerapin cara kita buat kenyamanan semasa hamil, dan nerapin parenting buat anak2 kita... blm lagi susah buat diskusi sm pak suami karna rentan campur tangan mertua.

1y ago

Iya Bun😌untung saja saya cuma seatap dgn mertua ndk ada 1 thn posisinya pun mertua ndk pernah ngertiin kondisi saya setelah melahirkan dan ndk pernah menghargai saya sebagai menantu sekaligus ibu daei cucunya.