Anak 2 tahun udt

Maaf bun mau tanya disini ada yang punya anak laki laki udt atau ada yang pernah tau tentang udt Saya masih ragu bun untuk operasi jika ada opsi lain selain operasi ingin saya coba

1 Tanggapan

Dulu anak pertama sy bgtu bun, msh nyangkut d pangkal paha. Tp gatau sebisanya sy tiap abis mandi sy urut sambil baca alfatihah sholawatin alhamdulillah turun. Skrg umurnya 3thn 9bln testisnya udh masuk ke buah zakarnya. Klo d liat dr aktifitasnya sih alhamdulillah ga ada masalah. Kmrn anak sepupu sy blm 6bln d operasi sih bun

10mo ago

Tp klo udh 2th emg hrs operasi bun