Sakit perut

Maaf bun mau tanya,, atau mungkin ada yg pernah ngalamin,, Perut terasa sakit seperti mau menstruasi lalu kluar lendir seperti difoto,, itu apa ya? Berbahaya tidak? Saya hamil 10minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

mana fotonya Bun? biasanya perut sakit ditm1 itu karna kecapean Bun, bunda kalo ngerasa mulai ga enak perutnya tinggal rebahan istirahat nanti hilang sendiri sakitnya kalo masih sakit langsung konsultasi kedokter/bidan terdekat Bun

2y ago

itu bukan lendir LG...campur flek langsung d periksakan aj.

bun klau kram nya sakit bgt trus kluar flek hrus segera ke dokter bun langsung usg. dlu saya prnah mengalami hal sperti itu malamnya kram paginya flek ternyata keguguran

lgsung usg bun, dulu saya pernah hamil diluar kandungan gejala awalnya nyeri perut dan keluar flek, untuk memastikan bunda kenapa lebih baik lgsung usg aja

sebelumnya udah pernah USG? udah ada janinnya? itu termasuk ancaman keguguran bun jgn ditunda ke dokternya. kalo blm ada janinnya kemungkinan bo

2y ago

semoga baik2 aja bun. USG lagi aja buat memastikan, dan dikasih penguat sesuai anjuran dokter

maaf Bun mau tanya saya ngerasain kram perut saat hamil 5 minggu, tapi Alhamdulillah nggak keluar apa2 apakah itu wajar? mohon di jawab bund

2y ago

kram nya sebentar sebentar, wajar bun

segera bawa ke dokter bunda, saya wkatu tuh kram sakit bangat langsung saya bawa chek dan dikasi obat penguat janin bund

klo ada flek coklat nya di sertai kram perut itu ada indikasi keguguran bun , segera ke dokter yaa . semoga baik² aja .

maaf bun harus segera periksa bunda...soalnya ituu uda kluarflek...

flek disertai kram itu gak wajar saat hamil bun. langsung priksa aja

2y ago

segera USG bun. bahaya itu harus segera ditangani

segera ke obgyn ya