Keputihan Dan Gatal

Maaf bun mau tanya apa wajar ya masa kehamilan trs kputihn terus dan kadng mis v terasa gatal?

2 Tanggapan

Setauku memang ada beberapa ibu hamil yg disertai keputihan berlebih, selama keputihannya normal (gak ada bau, warnanya gak putih susu hijau atau kuning, dan gak gatal) itu gpp bunda. Asal selalu jaga kebersihan miss V, sering2 ganti Cd. Tapi kalo dirasa keputihannya udah gak wajar / gak normal baiknya langsung diperiksakan ya bunda😊

5y ago

Sama2 bund semoga informasi ini bisa bermanfaat😊

Klo udh gatel biasanya mulai ga sehat bun, sbaiknya priksain aja biat dikasih obat yg aman..