keputihan

Maaf bun mau tanya apa di sini ada yang mengalami keputihan kadang berwarna kekuningan dan kadang itu juga gk keputihan tpi tiba2 kayak orang ngompol gtu bun Saya hamil uk 24w

2 Tanggapan

Bunda, konsul ke dokter ato bidan ya .. tkut trjd hal2 yg tdk diinginkn .. Tkutnya air ketuban yg rembes ... smga bukan ya bunda ...

5y ago

Iya bun makasih ya bun info ya bun

Konsul ke dokter j bunda. Sy dl hamil keputihan jg tp nggk sampe kuning,tp di kasi obat sama dokternya.

5y ago

Iya makasih ya bun sarannya