36 week kehamilan

Maaf bun, mau tanya. Adakah yg sama seperti saya, 36 week belum ngerasain apa2 .... Kok bunda2 yang lain pada merasakan konpal, perut mules, sakit pinggang, miss v linu dll.... Worry sih bun ...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

saya hamil 35 minggu perut sering kencang bun dan kemaren sempat ke UGD dan ternyata cuma kontraksi palsu

3y ago

ohhh. iya bun, saya belum sama sekali ngerasa seperti itu hehe

saya 38 week blm ngrasain apa2 bun..cuma kenceng2 aja...

3y ago

tapi sudah masuk panggul bun ? kenceng itu seperti keras gtu ya bun

Aku 38 week jg blm kerasa apa² kok bund..😁

3y ago

tapi sudah masuk panggul bun ?

up3

up2

up1