Pengalaman tandem nursing

Maaf bun, mau tanya.. Adakah yang punya pengalaman tandem nursing alias menyusui kakak dan adik secara bersamaan. Saya hpl 22maret sekarang uk 35w1d dan saya sampai sekarang msh menyusui si kk karena blm berhasil untuk menyapihnya dan usia si kk seminggu lagi 2th. Boleh sharing pengalaman dan tips bagi yang pernah atau sedang mengalaminya.. Terima kasih😊

1 Tanggapan

kalau menyusui saat hamil... saya 2x mengalami bun... tapi karena saya ada riwayat keguguran berulang... jadi dokter menyarankan untuk menyapih si kakak... padahal pngn jg tandem... tapi demi keselamatan janin yg saya kandung, akhirnya begitu tau hamil... saya sounding ke kakaknya untuk stop nyusu... lumayan lama sampai bene2 si kakak mau lepas nen... tapi Alhamdulillah nggak ada drama rewel, atau nakut2i sikakak biar mau lepas nen... semangat ya bun... semoga lancar sampai lahiran... dedek dan si kakak serta bundanya sehat semua... aamiin...

1y ago

aamiin.. terima kasih bun 🤗