Si dedek cegukan

Maaf bun mau tanya, adakah disini yang usia kandungan nya 7 bulan, dedek utun nya cegukan? Terasa kah bun? Sampek gerak² gak menentu si dedek😭 Kadang kasian, wajar kah bun? Apa itu cegukan atau hal lain ya bun? Tapi irama nya seperti cegukan😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

13 Tanggapan

Cegukan bukannya dia sdg latihan paru2nya bun utk nafas lbh baik persiapan kalau sudah keluar dr ibunya Kata dokterku sih gt bun wkwk Dia lg belajar sama organ2nys biar berfungsi dgn baik ketika lahir

janin cegukan itu wajar bun . hitung aja waktunya , kalo lebih dari 10-15 menit itu tanda bahaya bun . bisa jadi karena terlilit tali pusar . jadi kalo waktunya terlalu lama segera periksa ke dokter yaa 😊

sama bun, kalo cegukan kerasa banget dug dug dug gitu, itu wajar ko katanya soalnya sistem pernafasan bayi kan udh mulai berkembang, apalagi kalo habis makan yang manis, dingin, pedes pasti cegukan

sama belakangan jg aku ngerasain itu Bun, dedeknya cegukan, kalo masih cegukan aku minum air putih yg banyak 😅

12mo ago

jadi kek kejang² si dedek bun😌

Cegukan wajar kok bun gapapa, jangan panik.. dielus2 aja perutnyaa bir debay tau ada mamanya

janin klo cegukan bisa smpe seluruh badannya ikut gerak bun karena masih kecil jg, gapapa kok wajar

Mngkin aku doang yg d sni gk bisa bedain janinnya yg gerak apanya

Aku jg gini bun, tp ktnya wajar asal jgn lbh dri 10 menit kalo ga slh

12mo ago

Tkutnya kelilit tali pusat bun

Sama bun dede bayi ku juga suka cegukan kadang suka parno juga

sama bund cegukan terus kadang kasihan🥲