Klitoris menonjol

Maaf bun, mau tanya ada yg sama ngga ? pernah ngalamin klitoris nya menonjol keluar, maaf jorok, semenjak hamil apalagi pas uk 26 week ini klitoris membesar, untuk jalan pun kek perih nyeri krna gesekan paha dan cd, cara ngatasinnya gimana ya bun ? #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kayanya itu turun peranakan bun coba periksa ke dokter kandungan

11mo ago

tapi ini bukan di dalam lubang vagina nya bun, bunda pernah ngalamin turun peranakan kah ?