10 minggu

Maaf bun mau tanya, ada gk yang sering ngalamin pinggang sampe kaki pegel uk 10 week? Dan klo mlm suka gk bisa tidur

18 Tanggapan

Saya sakit pinggan gk udah2 sih bun selama hamil, tapi paling parah kemarin di awal2 20week, minum vitamin penambah kalsium dr bidan alhamdulillah mendingan bun skrg. Jangan lupa dibanyakin minum air putihnya bun.

Pernah sekali kaki pegel skit bgt smpe mau jongkok gak bsa ,kalo pinggang engga tapi pantat tulang ekor nya skrng ini lagi ngersain sakit gak bsa ddk lama" bun

Sama bun,, kadang klo pas capek miring telentang sebentar, mau miring lagi ngga bisa soalnya punggang sama punggung sakit banget,,

Aku hamil 10 minggu,,alhamdulilahh kaki gga pegelll,,cuma kalo susah tidur iya,,menyiksa sihh tapii yaa dibikin happy ajjaa

Saya bun dr trimester 1 pinggang pegel sekarang sdh 17 week tetap masih pegel..tp dinikmati dan dsyukuri..☺

Saya 9w6d malah sekarang ga bisa tidur suka ngerewel malam hari terus pagi”nya pinggang sakit.

Oh iya bun berarti bukan cuma saya aja ternyata emng rata2 begitu ya. Tidur gk bisa pules 😁

Sering bun ... ak ngrasain itu klo habis beberes rumah terlalu capek ... pasti smua pegel2

Aku suka bun, pegel² betis juga kadang kanan kadang kiri aku malah masih dari 8 ama 9 w

Q dibagian pinggang bun...pegel bgt sampe nyeri..ini udh 14 mggu..msh spt itu