kehamilan

Maaf Bun mau nanya, usia kehamilan saya sekarang 9 Minggu 4 hari, tapi 3 hari kebelakang kenapa ya perut saya sering gatel ,kan biasanya kalau perut gatel itu usia kehamilan 7 bulan ,ini baru 2 bulan lebih udah gatel,kira kira kenapa ya Bun,terus ada yg sama ga kaya aku?

1 Tanggapan

Wajar bun. Perut mengalami peregangan karena ukuran janin semakin membesar. Aku juga gatal2 di awal kehamilan hehe. Tapi nggak berlangsung lama, hanya sebulan kok