Tanya bun....

Maaf bun. Mau nanya, untuk ibu hamil disini yg pernah ngalamin ga mau makan nasi, makan apapun susah, ga doyan, bahkan air minum pun sering bikin muntah juga. Ada ngga ya ? Saya baru hamil anak pertama. Usia 9minggu. Keluhannya itu. Ngga mau makan tapi muntah hampir tiap hari. Solusinya gimana ya bun ? Dan itu wajarkah ? Makasih

2 Tanggapan

wajar itu bun, makan apa yang mau di makan aj bun, penting ada asupan untuk janin nya contoh nya buah²an