Obat mual dan muntah

Maaf bun mau nanya , saya hamil 25Wd kemarin perut rasanya mual banget dan pusing ,trus dbeliin obat ondansetron hci dehiydrate , saya minum ,emang sih mual nya ilang pas bangun tidur tapi kok dada sebelah kiri rasanya jadi nyeri sesek nafas, dan kandung kemih juga nyeri , Ngaruh nggak ya bun ke janin? Ada yang pernah mnum ondansetron juga nggak bun ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

mending segera periksa ke dokter atau puskesmas bun, jgn minum obat sembarangan