haid tidak berhenti setelah suntik KB

maaf bun mau nanya, saya dari pertama suntik KB sampe Suntik yang kedua kok haid terus y, tapi haidnya satu hari haid ,satu hari tidak keluar . apa itu menandakan saya tidak cocok sama KB.nya atau masih menyesuaikan dengan hormonnya y bun . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

o gitu y bun , saya binggung jadinya kata bidan yg nyuntik saya katanya gpp itu masih menyesuikan sama hormonnya , tpi kata orang" yg sudah berpengalaman itu kata nya gk cocok jadi binggung saya bun😐

mungkin mom bisa jadi.. kata bidan kalo suntikan ke 2 masih terus"an haid, mungkin gak cocok..