Keputihan saat awal trimester ketiga

Maaf Bun mau nanya diumur 28minggu ini sering tiba2 ngluarin keputihan tapi ga amis itu wajar ga ya

4 Tanggapan

hormon bun, soalnya aku juga sama masuk 27-28w udh mulai ada kputihan pdhal sblumnya gaada .. yg penting ga berbau mnyengat/aneh, wrna nya putih susu/bening .. klo d luar itu mnding lngsung d priksa

aku juga bun, malah kdg konpal. tp td kontrol Alhamdulillah gpp wajar gk dikasih obat. ketuban cukup, yg penting, jaga miss v tetep kering, efek sering BAK jg buat CD basah.

wajar bu.