imunisasi bumil

Maaf Bun..mau nanya apa imunisasi pada bumil itu ada efeknya??? Ko AQ setelah imunisasi badan JD GK enak semua tambah meriyang...

1 Tanggapan

Nggak semua imuniasasi visa untuk bumil. Bunda habis imunisasi apa memang?

5y ago

Sehabis imunisasi badan memang akan bekerja untuk membuat sistem imun. Kalau imunisasinya memang yang diperbolehkan untuk ibu hamil kemungkinan tidak apa. Tapi kalau khawatir lebih baik periksa saja supaya tenang