info kehamilan

maaf bun mau nanya apa bisa setelah keguguran terus blm datang bulan bisa hamil lagi? mohon dong penjelasan nya soalnya aku udh 3 minggu blm dtng bulan trus malah kerasa nya sperti hamil lagi.

5 Tanggapan

Setelah keguguran dan kuret, saya haid lagi kira2 sebulan kemudian bund.. Jadi setelah keguguran memang yang saya rasakan tanda2 kehamilan sisa keguguran masih ada, spt mual dan muntah. Tapi lama2 juga normal..

bisa bun, aku pun sempet keguguran tanpa kuret trus aku ga sempet datang bulan selama 2 bulan. pas aku tespek hasil nya positif dan di cek sudah 7 minggu

banyak sih kejadian seperti itu bun habis keguguran tanpa haid langsung hamil lg, tp bisa jd jg karna hormonnya yg blm stabil

tespack aja bun agar jelas

Masih garis 1 bun

2y ago

setelah keguguran itu aku langsung cek ke dokter trus kata dokter nya krna masih usia 6 minggu itu pas darah nya udh keluar semua dia udh langsung bersih jadi gak harus di kuret bun. nah ini mulai kerasa sperti hamil lagi bun