Bekas kena Asi

Maaf Bun mau nanya adakah anaknya seperti anakku, Dlu kan merah bekas kena asi gth biasanya cuman dipake minyak kelapa aja nah kenapa waktu itu saya pakein Cussons baby cream soft&smooth (yg warna pink) engga tau ko malah udah ya kulitnya yg bekas kena asi lebih cerah dibanding kulit aslinya, Ganggu sih Bun kaya seperti kapuran gth. Pake apa yah Bun biar kulitnya merata?? Maksih yang udah baca/jawab semoga kita semua sehat selalu dilindungin sama Allah SWT Aamiin?

Bekas kena Asi
2 Tanggapan

Itu namany patrysiasi alba cb aj bunda googling..anak sy jg spt itu..awalnya merah lm2 putih spt panu gt sy kasih cream moisten..bs jg cream buat ruam yg lain tp jgn terlalu bnyak..lm klamaan akan hilang.

harusnya diolesin nya rata bun ke semua wajah jd gak belang gitu

4y ago

Iyaa gapapa kok bun