Mau curhat bun

Maaf Bun mau curhat, bingung mau curhat ke siapa soal.nya kalau di Pendem sendiri perasaan GK bisa lega😔 kemarin suami ketahuan wa.an sama cewek panggil beb" , ceweknya itu janda anak 2, telvon"an segala, otomatis aku marah dong, kayak sakit hati gitu kayak GK di anggap pdahal anak masih kecil umur 4bln.. trz habis cecok suami tak sruh pulang kerumahnya, akhirnya dia pulang, tapi pas dirumahnya suami dia dinasehatin kan sama adek ponakan.ku eh ibunya malah ngebelah katanya intinya disruh tidur dirumah aja GK boleh pulang kerumahku lagi.. tpi adek ponakan.ku gak trima jadi dia bilang ke ibu mertua.ku gini ,jadi pn Melok urusane rumah tangga.e anak pn nek pn belah anak pn seng salah , intinya bilang gitu.. Aku paham sekali sifat ibu mertuaku..apapun kesalahan suamiku pasti di belah soalnya kan anak kesayangan, beda lagi sama bapak mertua dia bisa nasehatin suami tapi kalau gak ada ibu mertua.. Semua perhiasan kejual mulai dari cincin lamaran,sama perhiasan peningset😭 Lama" bisa stress Bun klau aku Pendem masalah sendiri😭aku gak berani bilang ke ortuku sendiri soalnya aku gak mau nanti ortuku malah GK suka lagi sama sifat suamiku.. Aku harus bisa bertahan dengan ujian ini Bun soalnya anakku masih kecil😔 Makasih Bun boleh curhat dikit jadi agak lega🙏

2 Tanggapan

maaf bun bukan ngomporin,, ada tiga kesalahan lelaki yg ga akn bsa berubah, wlau udh di nasehain kya apapun,, - selingkuh - KDRT - judi

kasih tau lah ke bapak mertua mu.. biar klo pas ngopi bareng sama suami km, ikut2an nasehatin..

4mo ago

bapak mertua berani nasehatin Bun tpi pas ibu mertua gak ada...jadi ngomong pas berdua gitu sama suami