Hasil usg 2D

Maaf bun maaf mau tanya,,ini kan hasil Usg kata dokternya jenis kelamin nya cewek tapi keluarga masih ragu bener nggak nya,, Tolong dong Bun siapa yg bisa baca hasil USG tolong komennya yaa ini bener gak jenis kelaminnya cewek🙏😊teirima kasihh #seriusnanya

Hasil usg 2D
1 Tanggapan

Yang bisa baca usg ya dokter bu, kita disini cuma ibu2 biasa. Kalau gak yakin bulan depan periksa lagi ke dokter, kalau perlu ganti dokter untuk second opinion.