Maaf bun kalo tespek samar-samar apa tanda nya hamil gak iya bunda tolong bantu jawab iya bunda

Maaf bun kalo tespek samar-samar apa tandanya hamil gak iya bun

Maaf bun kalo tespek samar-samar apa  tanda nya hamil gak iya bunda tolong bantu jawab iya bunda
6 Tanggapan

aku haidnya juga ga teratur bun. aku malah testpack nunggu 1 bulan baru test karna haid ga teratur kan kadang awal bulaan kadang akhir bulan. pas febuari ga haid aku test di bulan Maret ternyata masih samar tp lumayan terlihat. pas di usg baru penebalan rahim ga ada kantungnya sama sekali. padahal udah lewat sebulan ya😁 tp gpp aku usg 2 minggu kemudian udah ada kantung dan janinnya

1y ago

*bunda

Coba testpack setelah seminggu bun. Soalnya masih terlihat 1 garis, kalau 2 garis 1 nya samar, bisa jadi positif. Semoga beneran positif ya bun 😊

sudah telat haid kah bun? soalnya klo yg sy lihat cuma garis 1 aja karna samarnya hampir gak kelihatan... coba testpack 1 minggu lagi

12mo ago

biasa itu sisa dari darah haid bun... sy pun pernah seperti itu...

Udah telat haid apa blm? Soalnya garisnya samar bgt hampir ga kelihatan . Cb nunggu telat seminggu lg

bun smarnya hmpir ga kliatan cb tes lg seminggu lg ya biar lbh jelas garisnya

itu negatif kak