Tanda" melahirkan

Maaf bun kalau jorok, mau tanya apa ini tanda" melahirkan? Belum ada mules si tapi perut kenceng + sakit gitu#seriusnanya #bantusharing

Tanda" melahirkan
9 Tanggapan

langsung cek ke dokter/bidan aja bun, soalnya minggu subuh saya juga gitu, niatnya nunggu mules teratur ternyata senin jam 1 malam ketubannya udah pecah dan warnanya ijo, harus disc karena baby nya udah minum air ketuban

1y ago

cair bun, keluarnya gabisa ditahan

sepengallaman sya kalo udh kluar flek darah pasti SDH ad pmbukaan Bun,coba cek ke bidan

iya tanda2 itu mom,lngsung ke UGD RS biar d cek sy 14 Maret jg gtu kluar lendir darah gtu

1y ago

kepala dedenya sungsang mom...

iya bun tnda mau mlhirkan itu... lngsung cek k.dktr/bdan sp tau udh pmbukaan

1y ago

klo bunda tkut knpa2 mnding cek aj k.bdan bun.. atau nunggu kontraksi yg intens

lgsg periksa aja bun, itu tanda lahiran. bunda hpl kpn?

aku juga sama kluar flek Bun tadi pagi cek bidan bukaan 1

tolong jawabannya bun #kehamilanpertama

langsung preksa aja bun

langsung chek aj