Pup bayi encer coklat

Maaf bun kalau jorok. Babyku 2 hari yg lalu rawat inap bun di rs, diinfus. Trus sampai skrg rwat jalan jd minum paracetamol dan antibiotik. Pupnya jd encer banget gini, sehari ada 3x kaya gini, umur 5 bulan 13 hari, wajarkah?

Pup bayi encer coklat
1 Tanggapan

bisa jd pengaruh obat, apalg blm makan trs kena obat jdnya gitu. kalo lebih dari 5 kali balik kers lg aja tkt diare

3mo ago

gpp bun dipantau aja, ada demam ga? kalo gada efek obat aja, mau lebih jelas nanti misal stop obat pupnya msh gitu apa engga