Apa ada yg sama TM 1 kluar flek kayak gini bun. Gak ngrasain apa" trs kluar flek

Maaf bun kalau gambar kelihatan jijik

Apa ada yg sama TM 1 kluar flek kayak gini bun. Gak ngrasain apa" trs kluar flek
15 Tanggapan

Periksa bun , saya juga keluar flek kmren rencana mau periksa sekarang tp klo aku flek coklat doang .

9mo ago

Sama bun aku besok mau priksa keluar coklat setetes2

bunda mungkin kelelahan atau faktor stress bunda, lagsung periksakan ke obgyn ya ..

sy bulan november 13minggu keluar flek,dan berakhir kuret karna ga berkembang

itu pembalut? sebelumnya pernah flek juga kah bun?

Kak langsung periks k dokter ya