hb setelah melahirkan

Maaf bun judulnya sm isinya mgkn agak sdkt vulgar ??Sy wkt melahirkan dpt jahitan banyak, luar dalam. Sdh 3 bulan, Alhamdulillaah jahitan tdk sakit lagi. Tp saat hb pertama stlh lahiran itu agak perih, dan apakah wajar miss v nya berdarah lagi? Maaf ya bun ?? sy takutnya jahitannya sobek lag, brgkali ada bunda yg pnya pengalaman yg sama, terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Akujg baru brani hb lagistelah 4bln melahirkn bun, itu rasa nya periiiiiiiihhh pake banget tp gk brdarah sih cuma gk enak aja