bibir vag*na bengkak hamil 37w5d

Maaf bun judul dan isinya vulgar.. Mau tanya semoga ada yg berkenan menjawab. Dari tadi mlm worry bgt krn tiba2 bibir vag*na sy bengkak besar sprti ada cairan gitu. Nggak sakit tp ngganjel.. Skg udah agak kempes tp sakit.. Ada yg pernah ngalamin gak? Mau priksa tp gaada yg ngantar, udah searching Google jg msh blm lega.. Trims klau ada yg bantu jwb.

1 Tanggapan

Kayak saya dlu berarti.. Katanya darah nya ngumpul disitu Katanya jangan kelamaan duduk